Барная стойка под старину.

Наша компания с радостью возьмётся за дизайн проект и строительство абсолютно любой барной стойки под старину. Изготовим по вашим размерам и чертежам как для частного домовладения , так  для кафе и ресторанов.

Барная стойка Сварог.

Барная стойка .

 

Цена 50 000 руб.

 

Информация.

Галерея наших барных стоек под старину.

 Отличительными особенностями барных стоек под старину являются:

  • практичность и долговечность, благодаря чему резные столы, шкафы, лестницы, комоды, которые способны долгое время украшать интерьер и стать семейной реликвией;
  • использование в процессе производства экологически чистого массива сосны, за счет чего приятный аромат хвои, исходящий от мебели под старину, наполнит воздух в помещении животворящей силой, позволяющей обитателям расслабится в любой момент и насладится запахом леса;
  • высококачественная отделка дерева подчеркивает выразительность натурального дерева и потрясающий визуальный эффект, производящий на окружающих очаровывающее воздействие.
  • Мебель под старину - вечный образцовый эталон красоты

 

Ежедневно в сфере мебельной индустрии появляются новые стили и направления, но ничто не в силах превзойти изысканность и теплоту, исходящую от мебели под старину. В ней гармонично сочетается роскошное великолепие и деревенская простота, поэтому она солидно будет выглядеть и в личном кабинете, и в гостиной, выдержанной в стиле шале.

 

Достоинствами мебели под старину, динамично выделяющейся на фоне моделей современного дизайна, являются:

  • классический образ, который никогда не выйдет из моды в связи с тем, что он является показательным эталоном красоты;
  • уникальность и индивидуальность стилистического направления мебели под старину - оптимальный вариант при желании создать в помещение эксклюзивный интерьер, акцентирующий на себе внимание восхищенных окружающих;
  • четкий рельефный рисунок, выделяющийся на лицевой стороне мебели, утвердительно заявляет о качественном природном материале, использованном в процессе производства.

 

Универсальный вариант мебели для создания интерьера

 

Мебель под старину - самый универсальный вариант мебели для создания любого интерьера.

Старинные атрибуты предоставляют прекрасную возможность создать в помещении уютную атмосферу для отдыха в компании родных и друзей, идеальную обстановку для плодотворной работы и встреч с деловыми партнерами, великолепный интерьер для общественного заведения, где каждый посетитель сможет ощутить домашний уют и тепло."Сварог мебель" предлагает роскошный выбор мебели под старину - кухонные гарнитуры, столы, стулья, шкафы, двери, лестницы, полки, комоды, сундуки с элементами ковки, эксклюзивные атрибуты интерьера, барные стойки и мебель для благоустройства квартир, домов, загородных коттеджей, ресторанов, отелей и офисов.

Искусные мастера нашей авторской мастерской в процессе производства используют лучшие образцы массива сосны, творчески подходят к выполнению поставленных задач, способны создать уникальные модели на основе эскизов, предоставленных заказчиками. Усердный труд мастеров, применение навыков, передаваемых из поколения в поколение, любовь к мебельному искусству, - все это наполняет "Сварог мебель" новыми великолепными моделями.

 

Используя их при создании дизайна интерьера, у каждого есть уникальная возможность обойти стороной вычурность и помпезность современной обстановки, и создать в помещении благотворную атмосферу для жизни, пронизанную духом старины и величием изящных форм мебели под старину.