Восточный топчан из дерева на заказ.

Наша компания  предлагает Вам услуги по изготовлению топчана из дерева по вашим размерам на заказ . Производство такой мебели требует по истине  творческого подхода, учитывая вкусы и предпочтения каждого Заказчика. В итоге получается эксклюзивная индивидуальная мебель, которой нигде больше и ни у кого не встретишь. А это уже само по себе достаточно приятно ! Изготовим на заказ топчан и столики для топчана по фото, эскизу по вашим размерам. Любые топчаны - от эконом вариантов до эксклюзива (ручная резьба). Для ресторанов ,кафе,баз отдыха - топчан восточный  на заказ.

Возможно изготовление из массива сосны,ясеня,дуба.

Цена договорная.

Топчан для ресторанов и кафе для ресторанов и кафе.

Топчан - это душевный и простой предмет мебели, пришедший к нам с Востока с не за памятных времён. Как известно, жилище на Востоке делали преимущественно из камня,булыжника и учитывая что пол в помещениях был холодным, делали возвышенности, на которых можно было одновременно комфортно спать и принимать пищу. При этом это место должно было быть максимально компактным и занимать минимум пространства. Но всё же первое назначение топчана - выполнять функции кровати, а пить чай и кушать на нём - уже второе дело.

 

Чаще всего, топчан устанавливается на улице, в тени деревьев. Топчан можно сделать как с крышей или навесом, так и без него.

Топчан можно сделать как полностью из дерева, так и с металлическим каркасом, что определённо повысит его прочность.

 

Топчан восточный из дуба.

Цена договорная.